Ele tem três ingredientes especiais, o hibisco (para refrescar e circular a energia do elemento fogo, ajudando na hidratação do corpo e protegendo com calor extremo), o capim limão que ajuda a estabilizar as emoções (na medicina chinesa se recomenda acalmar o coração no verão por conta da energia mais alta no exterior) e o cogumelo reishi que é o cogumelo mais sagrado da medicina chinesa, move energias dos meridianos do coração e do fígado (utilizamos de origem selvagem do interior de São Paulo).
Além disso no molho umami é preparado com arroz biodinâmico, sal marinho de Mossoró (testado e zero aditivos químicos) e água mineral de fonte da região de Lindóia.
Fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Molho umami fermentado de arroz com hibisco, capim limão e reishi.
Conteúdo: 250ml
Ingredientes: água mineral de fonte, arroz biodinâmico, sal marinho, hibisco, capim limão e reishi.
Validade 1 ano
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
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