assinatura
missôs, molhos e temperos de mesa exclusivos
feitos com ingredientes naturais escolhidos de acordo com cada estação do ano
dão sabor a tudo e são altamente nutritivos
a intenção é enriquecer a sua casa por um ano
temperos com receitas
Serão 12 temperos e 12 ebooks, com receitas e dicas
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hoje podemos provar sabores especiais
Sabedoria ancestral no dia a dia
Nos tempos antigos, a primeira mudança sugerida pelo médico tradicional chinês para cuidar da saúde era sempre na alimentação, se não fosse o suficiente, ervas, e por último técnicas como a acupuntura.
Cuidados com os meridianos de cada órgão
Na medicina chinesa os órgãos se relacionam com meridianos (linhas-caminhos) de energia, e cada um destes meridianos tem um momento de destaque ao longo do ano e alimentos que os nutrem.
Ingredientes para cada estação
Na medicina tradicional chinesa, existem sabores, cores e ingredientes propícios para cada estação do ano e os temperos milenares estão feitos de acordo com esses princípios. Para que ao longo de um ano possamos cuidar um pouco de cada parte do corpo.
Graças a Deus, eu tive oportunidade de conviver um tempo muito bom com a minha avó, dona Toshiko, foto à direita, que sempre foi muito generosa comigo e me ensinou (e alimentou) com coisas especiais de origem japonesa, na foto à esquerda, estou com a minha bisavó, que todos chamavam de “batian”, ela quem fazia missô para toda a família. 1999.
Patricia Helu, Thiago Medeiros e Paty Ferraz.
– Os melhores alimentos para cada estação do ano
– Quais alimentos cuidam de quais órgãos
– O que colocar na lista de compras
e mais dicas para o seu dia a dia.
e temos um número limitado de temperos,
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Vou conseguir usar?
Eles vão te dar inspiração e sugestões passo a passo para facilitar o seu dia a dia.
No Japão, por vezes, esperam 2 anos para começar a usar o missô.
Vale a pena?
depois de um ano recebendo,
perguntamos aos assinantes se tinham interesse em renovar
Ela que já ajudou com cursos ao vivo e online mais de 40 mil pessoas a se conectarem com o alimento, pratica alimentação vegetariana e tem conhecimento em ayurveda participa da maioria de nossos ebooks.
Thiago Medeiros
Chef de cozinha formado, vegetariano e amante da agricultura brasileira, especializado em comida saudável e plant-based também participou da maioria de nossos ebooks.
Paty Ferraz
Formada no Institute for Integrative Nutrition (Nova Iorque -EUA) com especialização em saúde digestiva e intestinal, a Paty é co-autora comigo (Paulo) em um ebook mais profundo sobre missô com teoria e receitas.
Quanto vai custar?
Apenas R$47,00/mês
+ frete a partir de R$8,00/mês
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(dentre eles missôs, molhos (umamis e “shoyus”) e temperos de mesa (flocos ou pó, ex: tekkamissô)
12 ebooks de receitas com sugestões de uso e receitas para cada tempero
1 ebook sobre alimentação para as estações do ano
– 100% vegetal
– Sem trigo e sem soja
– Grão de bico orgânico e arroz biodinâmico da Volkmann são nossos ingredientes principais
– Sal marinho natural de Mossoró (RN), testado e sem nenhum aditivo químico
– Água de fonte
– Processo tradicional
– Fermentação natural
– Cepas de fermentação provenientes do Japão
– Sem adição de químicos ou produtos artificiais
As fotos são ilustrativas e a lista pode mudar ao longo do ano, já que estamos produzindo com a sazonalidade de ingredientes. Nosso compromisso está focado em te entregar excelentes temperos.
Vem passar um ano com a gente
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das nossas mãos,
para as suas,
Paulo Yamaçake e família Origem Temperos Milenares