assinatura

missôs, molhos e temperos de mesa exclusivos

feitos com ingredientes naturais escolhidos de acordo com cada estação do ano

dão sabor a tudo e são altamente nutritivos

a intenção é enriquecer a sua casa por um ano

Fermentação tradicional

feitos de forma artesanal

de acordo com uma tradição com mais de 50 gerações selecionando os melhores sabores

Harmonia com a Natureza

com base na medicina tradicional chinesa

todos os 12 temperos estão em sintonia com as estações do ano e são preparados para cuidar no momento apropriado de cada parte corpo

temperos com receitas

Serão 12 temperos e 12 ebooks, com receitas e dicas

estações do ano
Os temperos vão estar em harmonia com as estações do ano.

Você já pode se inscrever,

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que  entraremos em contato

com as instruções

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o sabor da nossa fermentação é mérito de incontáveis pessoas ao longo dos anos
graças a essa dedicação

hoje podemos provar sabores especiais

 

Nutrientes

Essenciais para o dia a dia.

Alimentos ricos em:

  • enzimas
  • probióticos
  • vitaminas
  • minerais

Nutra-se a cada vez que usar os temperos milenares.

Sabedoria Popular

O povo japonês pratica essa forma saudável de fermentação (do koji) há literalmente mais de mil anos. Existe documentação do império japonês desde o ano 702 e mais de 5 mil pesquisas científicas iniciadas em 1874.

Acredito que a presença da sabedoria popular pode transformar para melhor a sua relação com a comida e com a saúde. A riqueza cultural é uma virtude e a sua cozinha merece esse enriquecimento.

Medicina Chinesa
os temperos trazem

Sabedoria ancestral no dia a dia

Nos tempos antigos, a primeira mudança sugerida pelo médico tradicional chinês para cuidar da saúde era sempre na alimentação, se não fosse o suficiente, ervas, e por último técnicas como a acupuntura.

Cuidados com os meridianos de cada órgão

Na medicina chinesa os órgãos se relacionam com meridianos (linhas-caminhos) de energia, e cada um destes meridianos tem um momento de destaque ao longo do ano e alimentos que os nutrem.

Ingredientes para cada estação

Na medicina tradicional chinesa, existem sabores, cores e ingredientes propícios para cada estação do ano e os temperos milenares estão feitos de acordo com esses princípios. Para que ao longo de um ano possamos cuidar um pouco de cada parte do corpo.

Graças a Deus, eu tive oportunidade de conviver um tempo muito bom com a minha avó, dona Toshiko, foto à direita, que sempre foi muito generosa comigo e me ensinou (e alimentou) com coisas especiais de origem japonesa, na foto à esquerda, estou com a minha bisavó, que todos chamavam de “batian”, ela quem fazia missô para toda a família. 1999.

O que vou receber?
seleção do paulo Yamaçake
Uma variedade de 12 temperos selecionados e que estejam em harmonia com as estações do ano.
Ebooks de Receitas
12 ebooks, um por tempero, com sugestões de uso e receitas. Elaborados por diversos convidados, dentre eles:

Patricia Helu, Thiago Medeiros e Paty Ferraz.

tempo de cura e ingredientes raros
Temperos que levam meses ou anos para ficarem prontos e que são feitos com ingredientes brasileiros e tônicos da medicina chinesa.
+ ebook sobre alimentação
Você vai receber um ebook com explicações simples da medicina tradicional chinesa, contando sobre:

 

– Os melhores alimentos para cada estação do ano

– Quais alimentos cuidam de quais órgãos

– O que colocar na lista de compras

 e mais dicas para o seu dia a dia.

As inscrições estão abertas

e temos um número limitado de temperos,

para se inscrever é só preencher os seus dados

que entraremos em contato.

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Vou conseguir usar?

Todo mês
Cada tempero vem com 10 sugestões de uso. Você vai receber ao todo 12 ebooks.

Eles vão te dar inspiração e sugestões passo a passo para facilitar o seu dia a dia.

Dura muito
Segundo a minha avó, dona Toshiko Yamaçake: “Quanto mais velho, melhor.”

No Japão, por vezes, esperam 2 anos para começar a usar o missô.

Como ter em casa?

Vale a pena?

Nutrientes
Quanto custa o consumo de nutrientes como enzimas e probióticos em forma de suplementos?
Futuro e saúde
“O homem prevenido vale por dois”, não espere precisar para mudar. Reflita, se sinceramente considerar essa assinatura uma atitude de sabedoria para a sua saúde, adote esse bom hábito.
Ebooks
Mais do que o preço dos ebooks, a boa companhia por um ano na cozinha não tem preço.
praticidade
Receba em casa sem precisar todo mês correr atrás ou pensar no assunto.

depois de um ano recebendo,

perguntamos aos assinantes se tinham interesse em renovar

que maravilha, vamos continuar recebendo!!
Tenho colocado os temperos em todos os pratos que faço, principalmente as saladas, ficam com um sabor todo especial.
Também uso o missô para fazer os Queijinhos Veganos!!  O sabor fica divino!! Tem feito muito sucesso.
Quero sim continuar recebendo essas maravilhas.
Muito obrigada por nos proporcionar ter essa experiência de sabor, saúde e conhecimento milenar!!
Eliane M.

Amei todos os temperos, uso eles diariamente !!!
O missô, shoyo e realcador de sabores viraram coringa na minha cozinha 🥰
Quero renovar sim !!!
Simone G.

Tive ótimas experiências com os temperos, como exemplo, cito um dia em que não estava me sentindo muito bem, em relação a digestão. Então resolvi fazer um Missoshiro, foi impressionante sentir na hora a melhora, como se a energia do alimento passasse imediatamente para o meu corpo. Essa experiência foi fantástica.
É difícil escolher somente um, mas se tivesse que escolher, meu tempero favorito é o realçador de sabor que coloco em praticamente tudo.
No mais agradeço o empenho e a dedicação em nos proporcionar produtos tão saborosos e poderosos.
Gostaria de continuar com a assinatura com certeza.
Alessandra V.

Ahhh já te falei kkkk o meu preferido foi o misso com cogumelo yanomami!
Quero continuar ano que vem!
Gratidão pelo trabalho maravilhoso, saudável e muiiiiito gostoso!
Andrea F.

Sim quero renovar a assinatura dos Temperos Milenares, foi uma experiência única, receber a caixinha com os temperos, como moro sozinho, fico usando parcimoniosamente pra que não acabem logo!!!
Beto S.

Eu adorei os temperos! Tudo fica muito mais saboroso com eles.
Eu tenho uma predileção pelo missô de grão-de-bico… tudo fica uma delícia com ele, inclusive faço uma pasta de castanha-de-caju fermentada com ele que é uma das minhas favoritas.
Eu gostaria de continuar com a assinatura.
Parabenizo o seu trabalho primoroso e de toda a equipe!
Raquel B.

Os temperos milenares foram uma grata surpresa em 2020.
A cada envio, muitas descobertas. Muito grata por compartilharem sabedoria e cuidado, através do alimento.
Por aqui os preferidos foram o tekka missô, o shoyu granulado, além do missô com açafrão. Quero continuar com a assinatura.
Lorena M.

Feito pelo
paulo Yamaçake
Pesquisa alimentação pela visão da medicina chinesa desde 2008. Produz e vende missô desde 2018
Meu fermentado
Já ajudou mais de 20 mil pessoas a começarem a fermentar.
Créditos
Já palestrou na USP, no MAM, em canais de TV e teve seu serviço mencionado no O Globo.
Receitas
ebooks
Você vai receber ebooks com receitas relacionadas a todos os temperos que produzimos, foram diversos colaboradores, dentre eles:
convidados
Patricia Helu

Ela que já ajudou com cursos ao vivo e online mais de 40 mil pessoas a se conectarem com o alimento, pratica alimentação vegetariana e tem conhecimento em ayurveda participa da maioria de nossos ebooks.

Thiago Medeiros

Chef de cozinha formado, vegetariano e amante da agricultura brasileira, especializado em comida saudável e plant-based também participou da maioria de nossos ebooks.

Paty Ferraz

Formada no Institute for Integrative Nutrition (Nova Iorque -EUA) com especialização em saúde digestiva e intestinal, a Paty é co-autora comigo (Paulo) em um ebook mais profundo sobre missô com teoria e receitas.

Quanto vai custar?

quanto vai custar?

Apenas R$47,00/mês

+ frete a partir de R$8,00/mês

Para se inscrever preencha seus dados no formulário abaixo.

O que está incluso
12 temperos – com pelo menos 20 porções cada um

(dentre eles missôs, molhos (umamis e “shoyus”) e temperos de mesa (flocos ou pó, ex: tekkamissô)

12 ebooks de receitas com sugestões de uso e receitas para cada tempero

1 ebook sobre alimentação para as estações do ano

 

critério de produção
– Feito apenas a partir de ingredientes naturais.

– 100% vegetal

– Sem trigo e sem soja

– Grão de bico orgânico e arroz biodinâmico da Volkmann são nossos ingredientes principais

– Sal marinho natural de Mossoró (RN), testado e sem nenhum aditivo químico

– Água de fonte

– Processo tradicional

– Fermentação natural

– Cepas de fermentação provenientes do Japão

– Sem adição de químicos ou produtos artificiais

As fotos são ilustrativas e a lista pode mudar ao longo do ano, já que estamos produzindo com a sazonalidade de ingredientes. Nosso compromisso está focado em te entregar excelentes temperos.

 

Vem com a gente!

Vem passar um ano com a gente

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das nossas mãos,

para as suas,

Paulo Yamaçake e família Origem Temperos Milenares