CURSO

meu fermentado

nova fase

não vendemos mais cursos

os vídeos da semana gratuita continuam disponíveis clicando aqui

agora minha energia está no Origem Temperos e no instagram @origemtemperos

Abaixo estão os cursos que eu recomendo e confio

 

abaixo está o formulário para mantermos contato

7

quero manter contato

– te enviar ebooks de receitas

– dicas do que comer nas estações do ano

essa é a lista do Origem Temperos e em geral escrevo uma vez por mês

Doumo Arigatou

Paulo Yamaçake e Origem Temperos

*Seus dados estão seguros e não vamos compartilhar com ninguém o seu nome nem email, apenas a gente vai enviar para você emails com ebooks e dicas.

Abaixo você conhece um pouco melhor dos temperos milenares, que deram origem aos ebooks.

RECOMENDAÇÃO

meu fermentado

não vendemos mais o curso

mas recomendo de coração o Fermenta Com Ciência e o professor Lucas Montanari

eu não conseguiria vender um curso por um preço melhor que o deles

tem vários vídeos e cursos por um preço acessível e com garantia na Comunidade Simbiose

Clique aqui para conhecer

Se o seu intuito for especificamente kombucha, recomendo clicar aqui

 

continue seus estudos na Comunidade Simbiose