CURSO
meu fermentado
nova fase
não vendemos mais cursos
os vídeos da semana gratuita continuam disponíveis clicando aqui
agora minha energia está no Origem Temperos e no instagram @origemtemperos
Abaixo estão os cursos que eu recomendo e confio
abaixo está o formulário para mantermos contato
quero manter contato
– te enviar ebooks de receitas
– dicas do que comer nas estações do ano
essa é a lista do Origem Temperos e em geral escrevo uma vez por mês
Doumo Arigatou
Paulo Yamaçake e Origem Temperos
Abaixo você conhece um pouco melhor dos temperos milenares, que deram origem aos ebooks.
RECOMENDAÇÃO
meu fermentado
não vendemos mais o curso
mas recomendo de coração o Fermenta Com Ciência e o professor Lucas Montanari
eu não conseguiria vender um curso por um preço melhor que o deles
tem vários vídeos e cursos por um preço acessível e com garantia na Comunidade Simbiose
Se o seu intuito for especificamente kombucha, recomendo clicar aqui
continue seus estudos na Comunidade Simbiose