Feito a princípio para os assinantes dos Temperos Milenares, esse molhos está ainda melhor que o do ano passado.
Nesse molho temos dois molhos unidos, lembrando alguns molhos tradicionais japoneses onde o shoyu vem acompanhado de leve sabor ácido. Unimos o nosso substituto de shoyu de grão de bico, fermentado naturalmente com grão de bico orgânico, arroz biodinâmico, sal marinho de Mossoró e água de fonte com um vinagre muito especial!
Esse vinagre é fermentado com os microrganismos da kombucha, mate orgânico e flores de jasmim. Está fantástico!
Ele foi produzido no intuito de trazer a energia da primavera para nosso lar, nossa cozinha, nossos alimentos e nosso corpo.
A jasmim movimenta as energias do elemento madeira, meridianos de fígado e vesícula, que são as energias da primavera. O sabor levemente ácido desse vinagre também tem essa função.
Esperamos que gostem <3
A origem dos microorganismo para a fermentação deste molho vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos.
O molho primavera vai em garrafa de vidro.
Peso do conteúdo: 250ml
Ingredientes: molho origem substituto para shoyu (água de fonte, grão de bico orgânico, arroz biodinâmico, sal marinho de Mossoró) e vinagre (com adição de mate orgânico e flores de jasmim).
Validade 1 ano.
Armazenar na geladeira.
Dão sabor a tudo e altamente nutritivos, nossos temperos são feitos de forma tradicional, fermentação natural com ingredientes orgânicos, agroecológicos e selvagens.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade