Temperos Milenares

tradicionalmente fermentados

vc tem em suas mãos

um missô a base de grão de bico orgânico, arroz integral biodinâmico da Volkmann, sal marinho de Mossoró e…

cogumelos yanomami

colhidos ao norte da floresta amazônica, pelas mãos dos indígenas parte do povo Yanomami, numa região muito abençoada.

graças a você

é importante contar que a venda dos cogumelos foi a forma escolhida por esse povo para interagir com o mundo não indígena, o fortalecimento econômico é poderoso para a manutenção da floresta de pé, protegida dos garimpeiros, do desmatamento e da exploração não renovável de seus recursos, o nosso sincero agradecimento a você, por fazer parte deste suporte à manutenção da natureza.

e-books e +

Esse missô com cogumelos foi desenvolvido junto com outros 11 temperos especiais, para os assinantes dos Temperos Milenares em 2020. Você pode conhecer um pouco mais da coleção abaixo e também fazer download de alguns ebooks.

 

receitas com missô e muito mais informações comigo (Paulo Yamaçake) e com a Paty Ferraz

<<clique aqui para baixar>>

 

 

receitas com missô para o dia a dia com a Patricia Helu e o Thiago Medeiros.

<<clique aqui para baixar>>

 

7

queremos manter contato

– te enviar ebooks de receitas

– dicas do que comer nas estações do ano

e algo mais que tenhamos muita vontade de compartilhar com você

Doumo Arigatou

Paulo Yamaçake e família Origem Temperos

assinatura

temperos milenares

missôs, molhos e temperos de mesa exclusivos

feitos com ingredientes naturais escolhidos de acordo com cada estação do ano

dão sabor a tudo e são altamente nutritivos

a intenção é enriquecer a sua casa

veja alguns dos ingredientes:

clique aqui para saber mais